15.6 C
Sochi
Суббота, Октябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

Жителя Сочи под дулом пистолета заставили снять деньги с карты

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоnovostivolgograda.ru

В Сочи двое приезжих ограбили мужчину при помощи игрушечного пистолета.

Накануне вечером, отдыхая в одном из увеселительных заведений города, местный житель познакомился с девушкой. Чтобы продолжить вечер он пригласил новую знакомую к себе в гости.

Однако в дом она пришла не одна, а со своим приятелем. Угрожая предметом похожим на пистолет, криминальная парочка потребовала у хозяина квартиры выдать им все деньги. Наличных у потерпевшего не оказалось, поэтому под присмотром грабителей он отправился к ближайшему банкомату.

Разбойное нападение увенчалось бы успехом, если бы не бдительные сотрудники банка. Они вызвали сотрудников полиции, заметив, что мужчина ведет себя подозрительно и возможно снимает денежные средства с карты не по своей воле.

– Подозреваемых задержали недалеко от места происшествия и доставили в отдел полиции. В ходе личного досмотра задержанных правоохранители обнаружили и изъяли игрушечный пистолет, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. – При дальнейшем разбирательстве установлена причастность 24-летнего приезжего из Северо-Кавказского региона и его 25-летней знакомой из Москвы к совершению кражи мобильного телефона на территории Адлерского района Сочи.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Подельникам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--