16.3 C
Сочи
Среда, 23 сентября, 2020
No menu items!

Житель Сочи насмерть забил сожительницу за пьянство

Популярное за неделю

В Адлерском районе Сочи 51-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений сожительнице, повлекших ее смерть.

Мужчина проживал в селе Каштаны вместе с сожительницей. 8 февраля 2020 года он, приехав домой, застал женщину в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал. На следующий день они выпивали уже вместе. Во время застолья обвиняемый вновь стал выражать свое недовольство тем, что накануне застал подругу пьяной.

Вскоре конфликт перерос в избиение. Сочинец нанес сожительнице не менее 10 ударов руками и ногами в область головы и туловища и вышел на улицу. Вернувшись, он обнаружил потерпевшую без признаков жизни и позвонил в полицию.

– При этом, прибывшим на место правоохранителям обвиняемый не сообщил, о том, что женщина погибла в результате причиненных им повреждений, – уточняют в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. – В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--