7.9 C
Sochi
Пятница, Декабрь 13, 2019
No menu items!
No menu items!

Запел вслед за Реввой. Михаил Галустян снял клип в Сочи (ВИДЕО)

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

«Новая волна-2020» покинет Сочи

В следующем году музыкальный конкурс проведут в Казани

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Известный юморист Михаил Галустян вслед за Александром Реввой решил покорить музыкальный Олимп. Под псевдоним SUPER ЖОRIK звезда Comedy Club записал первую песню «Хочу тибя любицца» и снял клип в Сочи.

О премьере новоиспеченный певец рассказал в своем аккаунте в Инстаграм.

– Привет всемирный! Многоувлажняемые меломаны, я всегда знал, что у меня есть мощный творческий потанцевал! И поэтому я записался новый хит и снял супер клип! Смотрим, танцуем, оцениватель! Я того кто придумал этот Т9 поймаю и задушевный! – написал Михаил Галустян (орфография и пунктуация сохранены).

В клипе мажор Жорик катается на машине с друзьями по Сочи и видит роскошную девушку. Герой влюбляется в красотку и решает во что бы то ни стало найти незнакомку.

– Это история горячей, как восточный мужчина, и знойной, как роскошная женщина, любви, – говорится в аннотации к видеоролику.

Пользователи уже успели оценить дебют Гаустяна. В комментариях комика сравнивают с коллегой по цеху Александром Реввой, выступающим под псевдонимом Артур Пирожков.

– Этому может быть только одно объяснение: на съемках «Алкоголички» Пирожков укусил Галустяна», «У Артура Пирожкова серьезный конкурент появился», «Жду дуэт Реввы и Галустяна», – комментируют видео зрители.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи усилят работу общественного транспорта в период новогодних праздников

Интервал движения автобусов в пиковое и межпиковое время составит от 5 до 15 минут
--