20 C
Sochi
Воскресенье, Октябрь 20, 2019
No menu items!
No menu items!

Захватывающий дух аттракцион открылся в горах Сочи

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоhttps://rosaski.com

По-настоящему захватывающий дух аттракцион открылся на курорте «Роза Хутор». Любители острых ощущений могут получить изрядную долю адреналина, покачавшись на высоте 2320 метров над уровнем моря на уникальных качелях.

Установленные на краю ущелья на Роза Пик качели дают возможность всем желающим испытать чувство невесомости и высший восторг во время полета.

– Высокогорные качели курорта «Роза Хутор» не имеют аналогов в стране. По принципу действия они напоминают аттракционы, популярные в джунглях Индонезии. Только у нас качели держатся не на стволах высоких деревьев, а на специальных стальных опорах, – поясняют организаторы аттракциона.

Опоры качелей рассчитаны на нагрузку в три тонны. Учитывая, что максимальный вес катающегося не должен превышать 110 килограмм, они имеют серьезный запас прочности.

– Для безопасности посетителей на аттракционе используется специальное альпинистское страховочное оборудование, сертифицированное по европейским стандартам. При этом для подростков предусмотрены специальные страховки – кататься на высокогорных качелях можно начиная с 12 лет, имея вес не менее 40 килограмм, – уточнили в пресс-службе «Роза Хутор».

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--