6.9 C
Сочи
Понедельник, Январь 20, 2020
No menu items!
No menu items!

Задушил и спрятал тело в лесу. СК обнародовал подробности убийства 46-летней женщины в Сочи

Популярное за неделю

Автор фотоyandex.uz

В Сочи следователи раскрыли убийство 46-летней Светланы Баблидзе (Коробейник). Тело местной жительницы было найдено в ночь на 1 сентября в районе остановки Красная воля. Предположительно труп на месте обнаружения пролежал давно, так как его успели обглодать животные.

Ранее, в правоохранительные органы обратился супруг несчастной с заявлением о ее безвестном исчезновении. Мужчина рассказал, что 16 августа 2019 года его жена ушла из дома и не вернулась. По данному факту было организовано проведение доследственной проверки. Спустя две недели он признался в убийстве.

Мужчина рассказал, что в ночь на 16 августа он задушил Светлану во время ссоры на пляже из-за того, что она оскорбляла его родственников и собиралась переехать в другой город.

– После мужчина с целью сокрытия следов совершенного преступления уложил тело супруги на заднее сиденье своего автомобиля и перевез в лесистую местность, где оставил на склоне горы. Мужчине уже предъявлены обвинения в убийстве. Решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, – СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Хостинском районе Сочи откроется еще один детский сад

Новое здание планируется построить за счет привлеченных средств
--