16.3 C
Сочи
Вторник, 30 ноября, 2021
No menu items!
spot_img

Задержаны директор вагона-ресторана поезда Мурманск – Адлер и ее подчиненные

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://zmsut.sledcom.ru

Следователи задержали директора вагона-ресторана, повара и официанта поезда «Мурманск – Адлер», где произошло массовое отравление детей.

– Повар и официант вагона ресторана, зная о наличии у них норовирусной инфекции, не уведомили об этом своего работодателя. Директор вагона-ресторана, в свою очередь, не организовала медицинского обследования персонала, что привело к массовому заражению несовершеннолетних инфекционным заболеванием, – озвучили версию следствия в пресс-службе Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

В ближайшее время следствие предъявит подозреваемым обвинение и выйдет в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Напомним, 6 августа дети, ехавшие поездом Мурманск – Адлер в детский лагерь, массово начали жаловаться на недомогание. С подозрением на кишечную инфекцию в общей сложности был госпитализирован 91 ребенок. Пациенты находятся в состоянии легкой и средней степени тяжести. У всех выявили норовирус второго типа.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Владимир Путин анонсировал дополнительные меры поддержки россиян

В будущем году будет проведена дополнительная индексация прожиточного минимума и минимального размера оплаты труда, социальных выплат