15 C
Sochi
Пятница, Октябрь 18, 2019
No menu items!
No menu items!

За смерть 3-месячного ребенка в Сочи будут судить его мать

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

В Сочи перед судом предстанет женщина, обвиняемая в причинении своему маленькому сыну смерти по неосторожности.

В ходе следствия установлено, что 34-летняя местная жительница с супругом проживала в съемном жилье в поселке Верхнеармянская Хобза. 25 апреля этого года она родила ребенка дома. При этом, за квалифицированной помощью в больницу обращаться не стала.

Обвиняемая также не поставила сына на учет в медицинском учреждении и не предоставила возможности врачам провести осмотры младенца, необходимые для диагностики, профилактики и лечения заболеваний, в том числе и врожденных.

23 июня 2019-го состояние ребенка ухудшилось, он стал отказываться от пищи. Однако женщина вновь не обратилась за медицинской помощью в лечебное учреждение. Спустя два дня в связи с длительным отказом младенца от пищи и ухудшением состояния здоровья, родители доставили его в больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь, 3 июля малыш скончался.

– Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть потерпевшего наступила в результате внутримозгового кровоизлияния и проявлений тяжелой формы дистрофии внутренних органов. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением было направлено в суд, – заключили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--