16.3 C
Сочи
Четверг, 24 сентября, 2020
No menu items!

За хищение земель санатория МВД жители Сочи отправятся в колонию

Популярное за неделю

Автор фотоru.wikinews.org

Центральный районный суд Сочи вынес обвинительный приговор четырем местным жителям, обвиняемым в мошенничестве.

С октября 2015 года по сентябрь 2017 года подсудимые, решив завладеть частью земельного участка, принадлежащего санаторию «Салют» МВД России, предоставили в регистрационные органы сфальсифицированные документы, а также техническую документацию.

Это позволило одному из них оформить в собственность земельный участок площадью свыше 1,7 тысячи квадратных метров, принадлежащий санаторию. Ущерб, причиненный действиями сочинцев, составил 11,6 миллиона рублей.

– Суд признал четырех подсудимых виновными и назначил наказание: Егоровой Р.В. в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Миносяну Р.А. в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Караваеву Ю.В. и Кривцун В.Ю – 5 и 3 года лишения свободы условно, – сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Пятый участник преступления объявлен в розыск. Находясь под подпиской о невыезде, и будучи предупрежденным о надлежащем поведении, он не явился на судебное заседание. Уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--