16.3 C
Сочи
Понедельник, 20 сентября, 2021
No menu items!
spot_img

XV Международный конкурс «Новая волна» в Сочи завершился

Популярное за неделю

Автор фотоhttp://ru.hellomagazine.com/

В Сочи состоялась церемония закрытия XV Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Гала-концерт прошел в зале New Wave Hall. «Изюминкой» вечера стало выступление британского певца Стинга. Как уже писал «Сочи Экспресс», артист прилетел в Сочи в пятницу и поселился в президентском люксе отеля Hyatt Regency Sochi. Номер состоит из прихожей, рабочего кабинета, гостиной, столовой и спальни с панорамным видом на Черное море. Сутки проживания в люксе стоит 158 тысяч рублей. К слову, буквально несколько дней назад в этом же номере гостил еще один специальный гость конкурса – пуэрто-риканский певец Рики Мартин.

Также на гала-концерте, который длился более трех часов, зрители увидели любимых российских артистов: Валерия Леонтьева, Нюши, Александра Реввы, Сергея Лазарева, Валерии, Ирины Аллегровой, Кристины Орбакайте, группы А-Студио и других. Помимо выступлений, в последний день конкурса объявили итоги голосования за имена котят переднеазиатского леопарда, которые появились на свет в сочинском центре разведения хищников в День России. Голосование стартовало 15 июля и продолжалось до завершения «Новой волны». По результатам голосования маленьких хищников назвали Багира, Артек и Волна. 

В этом году жюри конкурса присудило победу стали сразу двум участникам исполнителю из Италии Вальтеру Риччи и хорвату Дино. Второе место завоевала украинская певица Галина Безрук. Третье место досталось представителю Грузии Гиорги Надибаидзе. Всего в конкурсе приняли участие 16 исполнителей из России, Белоруссии, Болгарии, Грузии, Италии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдавии, Украины, Хорватии и Эстонии.

В 2016 году в Сочи прошел юбилейный – XV – конкурс. Ранее «Новая волна» проходила в Юрмале. На Черноморское побережье она переехала в прошлом году.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость