16.3 C
Сочи
Воскресенье, 24 октября, 2021
No menu items!
spot_img

Взрыв на складе боеприпасов в Абхазии: найдены тела двух россиянок

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://www.youtube.com

Недалеко от места взрыва на военном складе в селе Приморское Гудаутского района сегодня утром были найдены тела двух россиянок, прибывших на отдых в Абхазию из Санкт-Петербурга. Они скончались от осколочных ранений
«Вероятно, туристки (Панакова Елена, 1970 года рождения, Тимофеева Елена, 1962 года рождения) погибли при первых взрывах во время конной прогулки, когда возвращались с водопада, расположенного выше места происшествия. Там же была обнаружена жительница подмосковного Подольска. Людмила Дмитриева, 1954 года рождения. С переломом руки она доставлена в больницу», – сообщают в МВД Абхазии.

Еще вчера правоохранительные органы соседней республики сообщили, что неизвестна судьба трех туристов. Поиски отдыхающих удалось начать только после того, как закончились взрывы, которые продолжались в течение четырех часов (с 16:30 до 20:30 мск).

В результате взрывов на складе боеприпасов Минобороны Абхазии в селе Приморское Гудаутского района ранения получили до 60 человек. 35 из них – россияне. Это отдыхавшие в Абхазии российские туристы. 27 человек госпитализированы, пятеро находятся в стабильно тяжелом состоянии.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Пассажир скончался на борту летевшего из Сочи самолета (ВИДЕО)

Мужчина почувствовал себя плохо уже через полчаса после взлета