16.2 C
Sochi
Вторник, Октябрь 15, 2019
No menu items!
No menu items!

Воткнула нож в спину. В Сочи за убийство будут судить 16-летнюю девочку

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

В Сочи за убийство своего знакомого перед судом предстанет 16-летняя девочка. В ночь на 26 июля 2019 года несовершеннолетняя со своим молодым человеком и его 24-летним братом употребляла алкогольные напитки у них дома на улице Мзымтинской.

– По версии следствия, во время распития спиртного между братьями произошла ссора, перешедшая в драку. Со слов обвиняемой, она попыталась разнять конфликтующих, на что брат ее молодого человека оттолкнул ее и стал оскорблять. В ответ на это, девушка нанесла обидчику один удар ножом в область спины, после чего убежала к себе домой, выбросив по дороге нож, – рассказали детали дела в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Брат пострадавшего вызвал на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой медицинской помощи. Прибывшие на место врачи констатировали смерть потерпевшего, которая наступила в результате причиненного колото-резанного ранения.

– С учетом несовершеннолетнего возраста обвиняемой в отношении нее судом была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, которая продолжает действовать в настоящее время. Уголовное дело направлено в суд, – заключили в ведомстве.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

«Выпустите меня, тут темно!»: Мужчина устроил розыгрыш на собственных похоронах (ВИДЕО)

Он сделал прощальную аудиозапись, которую попросил включить в момент прощания
--