3 C
Sochi
Суббота, Декабрь 7, 2019
No menu items!
No menu items!

«Воскресший» главарь «банды Цапков» задержан в Сочи

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

«Новая волна-2020» покинет Сочи

В следующем году музыкальный конкурс проведут в Казани

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотосоцсети

Сочинским полицейским удалось задержать находившегося в федеральном розыске Виталия Никифорова, которого ранее приняли за лидера преступной группировки, умершего в СИЗО несколько лет назад.

– Сотрудники патрульно-постовой службы, находясь в ночное время на маршруте патрулирования, остановили для проверки документов мужчину, который вел себя подозрительно. При виде полицейских он сменил маршрут своего движения и попытался скрыться. При проверке по базам учета МВД России установлено, что задержанный находится в федеральном розыске, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Виталий Никифоров случайно попал на фото с места смертельного ДТП. Пользователи соцсетей, увидевшие снимок, приняли мужчину за покойного Сергея Цапка и предположили, что смерть кущевского бандита была инсценирована. Жители региона обратились к прокурору города Сочи Игорю Грязнову с просьбой провести проверку.

Спустя несколько дней прокуратура Краснодарского края установила личность человека, сфотографированного на месте жуткой аварии. За умершего главаря кущевской ОПГ Сергея Цапка местные жители приняли другого представителя криминального мира. Двойником Цапка оказался уроженец Бишкека Виталий Никифоров, которого давно ищут полицейские.

32-летний мужчина является фигурантом пяти уголовных дел. Он подозревается в четырех кражах в Кореновском районе Кубани, а также в хищении сотового телефона из автомобиля «Газель» в станице Выселки. Вскоре преступник будет передан инициатору розыска.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Снежик, шапки и носки. Как украсят Сочи к Новому году

На улицах Сочи установят 17 крупных искусственных елей
--