16.3 C
Сочи
Воскресенье, 9 августа, 2020
No menu items!

Волгоградец пытался уехать из Сочи по поддельному паспорту

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://ngnovoros.ru

В Сочи сотрудники транспортной полиции на вокзале задержали жителя Волгоградской области, который пытался уехать из города по поддельному паспорту.

При проверке документов мужчина предъявил полицейским в качестве подлинного, удостоверение личности с явными признаками подделки.

– Согласно заключению эксперта, бланк, представленного на исследования паспорта гражданина РФ является оригинальным, при этом, в самом паспорте произведена замена фотографии путем частичного отделения ламинирующего слоя и наклеивания новой фотографии на первоначально имеющуюся, – уточнили в пресс – службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Выяснилось, паспорт мужчина нашел на улице и решил использовать в личных целях. Подрезал верхний слой ламинирующей пленки, вставил свое фото и заклеил скотчем. Изготовив подложный документ, волгоградец отправился на вокзал, где при проверке документов, предъявил его сотруднику полиции.

В отношении 36-летнего жителя Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--