6.8 C
Sochi
Пятница, Декабрь 13, 2019
No menu items!
No menu items!

Волгоградец пытался уехать из Сочи по поддельному паспорту

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

«Новая волна-2020» покинет Сочи

В следующем году музыкальный конкурс проведут в Казани

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотоhttps://ngnovoros.ru

В Сочи сотрудники транспортной полиции на вокзале задержали жителя Волгоградской области, который пытался уехать из города по поддельному паспорту.

При проверке документов мужчина предъявил полицейским в качестве подлинного, удостоверение личности с явными признаками подделки.

– Согласно заключению эксперта, бланк, представленного на исследования паспорта гражданина РФ является оригинальным, при этом, в самом паспорте произведена замена фотографии путем частичного отделения ламинирующего слоя и наклеивания новой фотографии на первоначально имеющуюся, – уточнили в пресс – службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Выяснилось, паспорт мужчина нашел на улице и решил использовать в личных целях. Подрезал верхний слой ламинирующей пленки, вставил свое фото и заклеил скотчем. Изготовив подложный документ, волгоградец отправился на вокзал, где при проверке документов, предъявил его сотруднику полиции.

В отношении 36-летнего жителя Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи усилят работу общественного транспорта в период новогодних праздников

Интервал движения автобусов в пиковое и межпиковое время составит от 5 до 15 минут
--