16.3 C
Сочи
Среда, 5 августа, 2020
No menu items!

Владимир Путин уволил 11 генералов СКР, МЧС и МВД

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

Мощный смерч вышел из моря и разрушил пляж в Сочи (ВИДЕО)

За одну секунду напором воды с пляжа снесло все, что на нем находилось: шезлонги, кабинки для переодевания, зонты и другие вещи
Автор фотоzen.yandex.ru

Сразу 11 высокопоставленных силовиков из Следственного комитета, МВД и МЧС лишились постов. Соответствующий указ, подписанный президентом России Владимиром Путиным, опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В частности, были уволены замглавы управления охраны общественного порядка МВД Александр Мельников, обвиняемый в мошенничестве на 100 млн рублей, и глава 4-го следственного управления СКР Руслан Ибиев, который вел «Дело ЮКОСа» и дело о пожаре в клубе «Хромая лошадь».

Также сняты с должности главы МВД по Тюменской области Юрий Алтынов и Карачаево-Черкессии Игорь Трифонов, главный инспектор МВД генерал-майор полиции Ефрем Романов, глава управления информационных технологий и связи МЧС, генерал-майор Сергей Власов, замдиректора департамента готовности сил и специальной пожарной охраны МЧС, генерал-майор внутренней службы Владимир Дежкин, начальник Главного управления МЧС по Крыму, генерал-майор Александр Еремеев, начальник Главного управления МЧС по Кировской области, генерал-майор Михаил Лихачев.

Всего указом главы государства от должностей освобождены шесть генералов МЧС, четыре – МВД и один – СК.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Синоптики вновь прогнозируют «опасное солнце» в Сочи

Индекс ультрафиолетового излучения будет достигать 8-10 единиц,
--