16.3 C
Сочи
Среда, 5 августа, 2020
No menu items!

Владимир Путин предложил кандидатуру нового премьера

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

Мощный смерч вышел из моря и разрушил пляж в Сочи (ВИДЕО)

За одну секунду напором воды с пляжа снесло все, что на нем находилось: шезлонги, кабинки для переодевания, зонты и другие вещи
Автор фотоmk.ru

Владимир Путин внес в Госдуму кандидатуру главы Федеральной налоговой службы России Михаила Мишустина на должность премьер-министра. Как сообщает пресс-служба Кремля, сегодня, 16 января, все парламентские фракции встретятся с Мишустиным. Затем вопрос о назначении будет вынесен на пленарное заседание.

Кто такой Михаил Мишустин
Михаил Мишустин родился в 1966 году в Москве, в 1989 году окончил Московский станкоинструментальный институт (СТАНКИН) по специальности «системы автоматизированного проектирования».

В августе 1998 года занимал пост заместителя руководителя Государственной налоговой службы России. В 1999-2004 годах занимал должность замминистра по налогам и сборам, с 2004 по 2006 годы возглавлял Федеральное агентство кадастра объектов недвижимости, в 2007-2008 годах руководил Федеральным агентством по управлению особыми экономическими зонами.

В марте 2008 года Мишустин стал президентом группы компаний UFG («ОФГ Инвест») по управлению активами и прямыми инвестициями. ФНС России Мишустин возглавляет с апреля 2010 года.

Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства в полном составе после послания президента Федеральному собранию. По словам Медведева, целый ряд фундаментальных изменений в Конституцию, обозначенных Владимиром Путиным, изменят баланс власти в стране.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Синоптики вновь прогнозируют «опасное солнце» в Сочи

Индекс ультрафиолетового излучения будет достигать 8-10 единиц,
--