16.3 C
Сочи
Понедельник, 21 сентября, 2020
No menu items!

Валентина Легкоступова впала в кому через месяц после свадьбы в Сочи

Популярное за неделю

Валентина Легкоступова впала в кому в наркологической клинике в Москве, куда ее доставили с пробитой головой после нескольких дней злоупотребления алкоголем. У исполнительницы хита «Ягода-Малина» врачи диагностировали отек мозга, состояние певицы оценивается как крайне тяжелое.

54-летняя артистка с 23 июля не выходила на связь родственниками. 7 августа дочь Легкоступовой приехала квартиру, обнаружив мать в состоянии алкогольного опьянения с кровоподтеками на лице и многочисленными синяками. Ее супруг – профессиональный яхтсмен Юрий Фирсов – также находился в квартире пьяным. Пару поместили в наркологическую клинику, откуда Фирсов сбежал.

Вечером 7 августа состояние Легкоступовой ухудшилось, она пожаловалась на головные боли, после чего впала в кому. Ее перевели в другую больницу, где экстренно прооперировали, сделав трепанацию черепа и откачав гематому. Артистка не очнулась, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Правоохранительные органы проводят проверку и разыскивают мужа певицы.

За месяц до происшествия Валентина Легкоступова вышла замуж за Юрия Фирсова в Сочи. Торжество прошло на яхте, приглашенных было немного. Из-за пандемии влюбленные решили не устраивать пышной церемонии.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи мужчину сильным течением едва не унесло в открытое море

Выбраться из него самостоятельно и доплыть к берегу не было никакой возможности
--