16.3 C
Сочи
Суббота, 18 сентября, 2021
No menu items!
spot_img

В загадочной смерти повешенных над колодцем молодых супругов в Сочи не нашли криминала

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://www.instagram.com

Новость о том, что в одном из садоводческих товариществ Хостинского района полиция обнаружила тела супружеской пары взбудоражила Сочи в конце августа. 25-летний Мирослав и 24-летняя Татьяна Горенко были найдены повешенными над колодцем возле недостроенного дома.

Рядом с телами лежали личные вещи и подозрительная предсмертная записка. В ней молодые люди просят родителей сделать им красивые могилы на 325 тыс. рублей. Мать погибшей сразу же стала отрицать возможность суицида и настаивала на насильственной смерти. По ее словам, у ребят не было причин сводить счеты с жизнью.

Версия, что в недостроенном доме могло произойти убийство, активно обсуждалась и пользователями соцсетей. Странным им показалось то, что, судя по фотографиям с места происшествия, одежда погибших была грязной, однако на Татьяне были чистые белые кеды. Во рту у Мирослава находился кусок ткани, который мог использоваться в качестве кляпа, а ожоги на лице молодого человека, уж очень похожи на следы от кислоты.

Причинами расправы назывались долги, наркотики, месть конкурентов и даже банальный грабеж. Однако точку в этом деле поставили следователи, которые не нашли ничего криминального в смерти супругов.

– Эти смерти некриминального характера, – пояснила «КП» – Кубань» старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Наталья Трифанова. – Уголовное дело возбуждаться не будет.

Другими словами, ни кляп во рту Мирослава, ни следы их безмятежного времяпрепровождения, не вызвали у правоохранителей подозрений. Вместе с продуктами, они нашли остатки наркотического вещества на даче. А знакомые подтвердили журналистам, что пара в последнее время плотно подсела на «синтетику» и не все в их жизни было так радужно, как это выглядело на фотографиях в соцсетях. Правда, найти в крови погибших следы наркотиков следователям не удалось, так как после наступления смерти прошло слишком много времени.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Туриста из Екатеринбурга избили и ограбили на пляже в Сочи

Мужчина сообщил о случившемся в местный отдел полиции, а после обратился в лечебное учреждение за медицинской помощью