16.3 C
Сочи
Пятница, 22 октября, 2021
No menu items!
spot_img

В устроившем смертельное ДТП в Сочи Mercedes ехала Ксения Собчак. Число жертв увеличилось (ВИДЕО)

Популярное за неделю

Массовая авария произошла вечером 9 октября на дороге Адлер – Альпика Сервис. 40-летний водитель Mercedes S500 выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся  с Volkswagen Polo.

Одна из пассажирок Volkswagen скончалась на месте, вторую доставили в больницу в тяжелом состоянии. К сожалению, врачам не удалось спасти женщину. Кроме них, в больницу попал 28-летний водитель Volkswagen – он жив.

Позже стало известно, что в Mercedes ехала Ксения Собчак. После ДТП она достаточно быстро уехала с места аварии на такси. А затем вылетела в Москву, оттуда – в Нью-Йорк.

– Сейчас я дома, только оклемалась. У меня сотрясение мозга и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду. По аварии. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда. У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину, – написала в соцсети телеведущая.

Собчак добавила, что после аварии ей было очень плохо, ей предложили госпитализацию в Сочи.

– Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но, предварительно, мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди, – заверила она.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи создадут более 4300 новых парковочных мест

Планируемые поступления в муниципальный бюджет составят порядка 200 миллионов рублей в год