16.3 C
Сочи
Вторник, 7 июля, 2020
No menu items!

В Сочи задержан крупный застройщик (ВИДЕО)

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотоteznews.kg

Сотрудниками Управления ФСБ по Краснодарскому краю 24 мая задержан крупный сочинский застройщик Юрий Оганян. Органами предварительного расследования он подозревается в совершении двойных продаж квартир в ЖК «Плаза».

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры края.

Задержание происходило в рамках расследования уголовного дела, ранее возбужденного в отношении Вартана Татуляна по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)

– В Краснодарском крае под контролем органов прокуратуры продолжается работа по декриминализации сферы строительства многоквартирных домов с участием средств граждан, – сообщают в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, что в рамках мероприятий, направленных на восстановление прав участников долевого строительства, только в апреле 2018 года возбуждено 40 уголовных дел о преступлениях, связанных с нарушением законности при строительстве многоквартирных домов с участием граждан. Наряду с мошенническими действиями и незаконным предпринимательством застройщиков, которые неправомерно привлекали денежные средства граждан, вскрыты случаи превышения служебных полномочий должностными лицами органов местного самоуправления, дачи экспертами заведомо ложных заключений о соответствии проблемных объектов строительным нормам и требованиям безопасности.

Работа по защите прав пострадавших участников строительства продолжается.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи изменится расписание «Ласточек»

Подробную информацию о графике движения поездов можно получить на сайтах ОАО «РЖД»
--