16.3 C
Сочи
Воскресенье, 24 октября, 2021
No menu items!
spot_img

В Сочи за убийство, воровство и хранение наркотиков судят гражданина Узбекистан

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://www.emergenetics.com

Убийство пенсионерки, две кражи, незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере – по обвинению в этих преступлениях перед судом в Сочи предстанет 47-летний гражданин Узбекистана.

По версии следствия, 5 декабря 2015 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом 79-летней жительницы Сочи, который находится в садоводческом товариществе «Мамайка» села Альтмец. Злоумышленник попросил у пенсионерки денег взаймы, и получив отказ, нанес ей несколько ударов по голове топором, причини открытое ранение с переломами костей основания черепа, вследствие чего старушка скончалась.

В том же месяце подозреваемый совершил кражу ноутбука, модема и электропилы, а также был замечен в приобретении наркотического вещества спайс в особо крупном размере.

По фактам данных преступлений по ч.1 ст.105 УК РФ, пп.«б,в» ч.2 ст.158 УК РФ и ч.2 ст.228 УК РФ краевым управлением Следственного комитета собрана достаточная доказательная база, дело передано в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Пассажир скончался на борту летевшего из Сочи самолета (ВИДЕО)

Мужчина почувствовал себя плохо уже через полчаса после взлета