15 C
Sochi
Пятница, Октябрь 18, 2019
No menu items!
No menu items!

В Сочи военный заживо сжег таксиста

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоpoliteka.net

В Сочи военный заживо сжег таксиста, чтобы продать его машину и закрыть кредит. Рядовой, проходящий военную службу по контракту в в/ч №09332, в августе 2018 года находился в отпуске в Сочи. Чтобы улучшить свое материальное положение и рассчитаться с кредитом, 2 августа в Центральном районе Сочи он остановил автомобиль такси Toyota Corolla.

Молодой человек попросил водителя отвезти его в безлюдное место. Там он пересел на заднее сиденье, несколько раз ударил жертву кулаком по голове и не менее двух раз ножом в грудь.

После этого он взял пострадавшего за шею и начал душить, пока тот не потерял сознание. Осознавая, что мужчина еще жив, злоумышленник перетащил его от автомобиля к куче строительного мусора. Там он придавил его покрышками, которые поджег. Пострадавший скончался.

После этого рядовой уехал на похищенной машине к родственникам в Горячий Ключ. Там он, арендовав гараж, поставил в него автомобиль, сняв с него номерные знаки. Спустя несколько дней подозреваемого задержали. Ущерб составил 655 тысяч рублей.

– Подсудимого признали виновным по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Приговором Южного окружного военного суда мужчине назначили наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Также его обязали выплатить потерпевшей стороне более 1 млн рублей в счет возмещения морального вреда и расходов на погребение, – сообщили в пресс-службе Главного ВСУ СК России.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--