16.3 C
Сочи
Среда, 12 мая, 2021
No menu items!
spot_img

В Сочи в горной реке нашли тело женщины

Популярное за неделю

Спасатели вчера эвакуировали тело женщины из горной реки. Труп человека в русле реки увидел очевидец, который сразу же обратился к сотрудникам полиции и МЧС.

Прибыв в указанный район, специалисты навели навесную переправу и с применением альпинистского снаряжения и жестких носилок транспортировали тело женщины из труднодоступного места на левый берег реки Шахе.

– Работу осложняли поднявшийся из-за обильных осадков уровень воды и сильное течение. Эвакуировав женщину из горно-лесной местности спасатели передали ее сотрудникам полиции, – отметили в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

В МЧС жителям и гостям города напоминают, что горные реки опасны и непредсказуемы, уровень воды в них может подняться в любой момент. Во время непогоды важно обращать внимание на приходящие SMS-оповещения с предупреждениями о возможных чрезвычайных ситуациях, а также следить за сообщениями в местных средствах массовой информации.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

Разыскиваемого за ограбление ломбарда жителя Сочи задержали при краже автозапчастей

Злоумышленник при помощи домкрата и инструментов пытался демонтировать часть выхлопной системы автомобиля марки Toyota Prius - катализатор