16.3 C
Сочи
Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!
spot_img

В Сочи ужесточили правила заселения в отели

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://yandex.ru

Власти Краснодарского края перед новогодними каникулами ужесточили ограничения для туристов. С 30 декабря заселиться в отели можно будет только при наличии QR-кода.

– Для заселения в коллективное средство размещения будет необходимо предъявить QR-код о перенесенном заболевании, либо о прохождении вакцинации всеми компонентами, либо однокомпонентной вакцины. Также можно будет заселиться имея QR-код, справку о медицинском отводе от вакцинации, – рассказала ТАСС врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия региона Мария Золотухина.

До этого времени на Кубани действуют правила, согласно которым заселиться в отели, можно не только вакцинированным (в т. ч. привитым только первым компонентом вакцины) и переболевшим, но и непривитым отдыхающим. Путешественники обязаны предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный не ранее чем за 72 часа, и подписать добровольное согласие на прохождение вакцинации в течение трех дней со дня вселения. Обратиться в прививочный пункт туристы должны самостоятельно.

В Краснодарском крае также продолжают сохраняться ранее введенные антиковидные ограничения. Они будут действовать до 18 января.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Море и горы: туристы нашли на Кубани новые места притяжения

Традиционно, наибольшей популярностью пользовались курорты на побережье Черного и Азовского морей