16.3 C
Сочи
Воскресенье, 9 августа, 2020
No menu items!

В Сочи судебный пристав подделал документы о сносе незаконного кафе

Популярное за неделю

Автор фотоcrimea.sm-news.ru

В Лазаревском районе заместитель начальника отдела судебных приставов предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий.

В декабре 2013 года сотрудник УФССП на основании судебного решения возбудил исполнительное производство, согласно которому местная жительница была обязана снести самовольно возведенное кафе в поселке Лоо.

Спустя два года данное исполнительное производство было передано для рассмотрения обвиняемому.  Через две недели после этого в районный отдел судебных приставов поступил акт якобы о сносе вышеуказанной самовольной постройки.

Затем обвиняемый вынес незаконное решение об окончании исполнительного производства и внес сведения об этом в информационную систему ФССП России. Через некоторое время мужчина попытался скрыть свои действия и удалил из информационной системы информацию о ранее принятом им решении.

– Между тем, до настоящего времени, вышеуказанное самовольно возведенное кафе не снесено. Данный факт противоправных действий обвиняемого был выявлен в ходе прокурорской проверки. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – заключили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--