12.7 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

В Сочи сожгли более 27 тысяч пачек сигарет

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

В Сочи транспортные полицейские сожгли 43 коробки с сигаретами, которые пытались незаконно ввести на территорию нашей страны из Абхазии.

35-летний житель Сочи был задержан с нелегальным грузом в аэропорту курорта. Из его личного автомобиля извлекли более двух тысяч блоков сигарет, которые были отправлены на экспертизу.

– Согласно заключению специалиста, табачная продукция не соответствует требованиям, предъявляемым к содержанию информации для потребителей табачных изделий, так как на пачках полностью отсутствуют сведения на русском языке, – уточнили в пресс-службе Сочинского ЛУ МВД России на транспорте.

Стоимость конфискованной партии сигарет составила около 2 800 000 рублей, что, согласно УК РФ, является особо крупным размером. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Его оштрафовали на 200 тысяч рублей. Изъятую продукцию вывезли на специальный полигон и сожгли.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Сочинцы смогут бесплатно получить консультацию юриста

Задать вопрос в порядке живой очереди горожане смогут при наличии документа, удостоверяющего личность
--