12.7 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

В Сочи со счетов компании списали более 39 миллионов рублей

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотоvogazeta.ru

В Сочи судебные приставы взыскали с местной компании многомиллионный долг по налогам. В общей сложности общество с ограниченной ответственностью задолжало в бюджет 36 664 275 рублей.

– В связи с тем, что организация не оплатила задолженность в предусмотренный законом срок для добровольного исполнения, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. С учетом суммы основного долга он составил более двух с половиной миллионов рублей, – уточнили в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

В рамках исполнительного производства сотрудник ведомства направил запросы в банки. На одном из счетов оказались необходимые средства. В общей сложности со счета организации-неплательщика были списаны 39 миллионов 230 тысяч рублей.

Все взысканные средства, включая исполнительский сбор, пойдут на пополнение государственного бюджета Российской Федерации.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--