15.6 C
Sochi
Суббота, Октябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

В Сочи сносят четырехэтажный многоквартирный дом (ВИДЕО)

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоwww.sochi.ru

В Имеретинской низменности приступили к демонтажу многоквартирного дома, который судами всех инстанций признан незаконным и подлежащим сносу.

– В 2017 году застройщик получил разрешение на строительство индивидуального жилого дома площадью 272 кв.м. Нарушения были обнаружены сотрудниками администрации на ранней стадии строительства. Уже тогда площадь застройки была превышена почти вдвое. Застройщика предупредили, что дальнейшее строительство незаконно. Однако предприниматель рассчитывал легализовать строение через суд, но просчитался, – поясняли в пресс-службе администрации Сочи.

В муниципалитете уверены, что подобные меры станут уроком на будущее для всех, кто затевает игры с законом. Сносом самостроев занимается подрядная организация, привлеченная мэрией курорта. Специалисты уже демонтировали дом на улице Перелетной и начали подготовительные работы по сносу трехэтажного блочного дома, расположенного на землях бывшего совхоза «Южные культуры».

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--