5.7 C
Sochi
Вторник, Декабрь 10, 2019
No menu items!
No menu items!

В Сочи произошла серия грабежей

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

«Новая волна-2020» покинет Сочи

В следующем году музыкальный конкурс проведут в Казани

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотоluki-news.ru

Полицейские раскрыли серию грабежей в Сочи.

– С сообщениями о нападениях в городское УВД в течение двух недель обратились трое местных жителей. Заявители пояснили полицейским, что находились на улице, когда к ним подбегал неизвестный молодой человек, срывал ювелирные украшения, после чего скрывался с места происшествия. Одна из потерпевших сообщила, что злоумышленник похитил у нее не только ювелирные украшения, но и денежные средства, а также мобильный телефон, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Общая сумма ущерба составила около 240 тысяч рублей.

Сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность и местонахождение предполагаемого преступника. 24-летнего жителя Абхазии задержали по месту его временного проживания на территории Сочи. Часть похищенного имущества сотрудники полиции изъяли и вернули законным владельцам. Остальное мужчина успел продать, а деньги потратить.

В настоящее время по данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Грабеж». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Сочи Парк меняет правила покупки билетов

Главным параметром для определения категории билета станет не возраст, а рост гостя
--