12.7 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

В Сочи приступили к сносу многоквартирного дома

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...
Автор фотоhttps://admkrai.krasnodar.ru

В Сочи приступили к демонтажу трех самостроев. Решение о сносе незаконного строения по улице Гидростроителей в поселке Красная Поляна вынесено Адлерским районным судом.

– Застройщик планировал возведение многоквартирного дома на участке, где разрешена только малоэтажная и коттеджная застройка. Объект был разделен на 60 помещений из смежных комнат с отдельными входами, – пояснили в администрации Сочи.

Суд определил, что эксплуатация здания не будет безопасной. В настоящий момент объект сносится силами подрядной организации. Работы планируют завершить в течение полугода.

Еще два самостроя в ближайшие два месяца ликвидируют в Центральном районе Сочи. Застройщики получили разрешение на возведение частного дома, однако в дальнейшем начинали строительство многоквартирных домов.

– В первую очередь в Сочи сносят самострои, которые не обременены правами третьих лиц, то есть в них не живут люди. Власти Краснодарского края пообещали применять индивидуальный подход к дольщикам, – напомнили в пресс-службе краевой администрации.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Сочинцы смогут бесплатно получить консультацию юриста

Задать вопрос в порядке живой очереди горожане смогут при наличии документа, удостоверяющего личность
--