16.3 C
Сочи
Вторник, 6 декабря, 2022
No menu items!
spot_img

В Сочи прекратили активные поиски пропавших в море школьников

Популярное за неделю

В Сочи завершилась активная фаза поиска 14-летних школьников, которых унесло штормовой волной в море. Но поисковые работы продолжаются. По-прежнему ведется поиск с катера в акватории.

Две недели поисков не принесли никаких результатов. Пешими группами было обследовано 1364 км береговой линии, авиацией МЧС России – около 2545 квадратных километров акватории моря, судами – 1554 квадратных километров. Проведено 13 водолазных спусков, обследовано 11400 квадратных метров дна русла реки Псезуапсе и прибрежной зоны. Однако детей ни живыми, ни мертвыми найти так и не смогли.

Тщетными оказались усилия и криминалистов центрального аппарата СК, которых Глава СК РФ Александр Бастрыкин направил в Сочи для помощи в поиске.

Напомним, что подростки пропали 25 февраля в Черном море. Школьники решили перейти реку Псезуапсе в поселке Лазаревском по небольшому участку суши, оступились, и их смыло в море.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Кто в Сочи сегодня останется без света

Данные мероприятия необходимы для предупреждения технологических нарушений и призваны обеспечить надежное электроснабжение