20 C
Sochi
Вторник, Сентябрь 17, 2019
No menu items!
No menu items!

В Сочи появился дивный лес Wonder Land

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику

Анатолий Пахомов уходит с поста мэра Сочи

Действующий глава курорта уверен, что сделал много для города

«Новая волна-2019» в Сочи: названо имя победителя конкурса

За свое выступление юная певица получила самые высокие баллы

Дивный лес Wonder Land, территория сказок и волшебства, открылся на всесезонном горном курорте «Горки Город». Он появился в настоящем реликтовом лесу курорта на высоте +960 м над уровнем моря. Каждый день посетителей Wonder Land ждут встречи со сказочными персонажами, театральные представления под открытым небом, интерактивные квесты и лесная дискотека, а также первозданная природа и звуки таинственного леса.

Созданный с любовью к первозданной природе, дивный лес Wonder Land курорта «Горки Город» наполнился персонажами, благодаря которым взрослые и дети смогут погрузиться в настоящую сказку.

– Здесь можно пострелять из лука Робина Гуда, спасти бабушку Красной Шапочки, найти Волшебника и стать Супергероем, а также выведать все тайны Бабы Яги. Но главное сокровище дивного леса Wonder Land – возможность своими глазами увидеть большое разнообразие растительного мира Кавказских гор. Здесь растут дикие деревья ольхи, клена, бука, граба и орешника, а также древнейшие разновидности папоротника и мха. Большинство деревьев и растений можно встретить только в Красной Поляне, а некоторые из них занесены в Красную книгу, – подчеркивают в пресс-службе курорта «Горки Город».

Сказочные персонажи леса помогут посетителям парка Wonder Land познакомиться поближе с миром природы, научат, как распознавать опасные ягоды и растения, а также подскажут, среди каких деревьев прячется избушка Бабы Яги и Лешего и по какой тропинке можно попасть в сказочный замок Принцессы.

Территория дивного леса Wonder Land на курорте «Горки Город» отлично подходит для отдыха всей семьей в горах Красной Поляны, а также для организации и проведения детских праздников. К зимнему сезону здесь появится большой и сказочный ресторан на 60 посадочных мест, а также зимние персонажи сказок и мультфильмов.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Дикие медведи разграбили два палаточных лагеря в горах Сочи

Популярные маршруты Кавказского заповедники могут закрыть до окончания сезона