16.3 C
Сочи
Четверг, 16 июля, 2020
No menu items!

В Сочи после длительного карантина открылись детские сады

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие
Автор фотоhttps://sochi.ru

Дошкольные учреждения начали работу сегодня, 29 июня. Главное условие для открытия – соблюдение строгих требований Роспотребнадзора.

– С сегодняшнего дня детские сады города работают в штатном режиме с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований. В каждой группе установлен рециркулятор. Работники пищеблока работают в перчатках и масках. Все поверхности внутри детских садов регулярно обрабатываются. Кроме того, на входе установлены емкости с антисептическим раствором для обработки рук, – пояснила начальник управления по образованию и науке администрации г. Сочи Ольга Медведева.

Соблюдать санитарно-эпидемиологические требования должны и родители. В первый день после выхода из карантина они должны предоставить справку о чистом эпидокружении ребенка. Прием воспитанников будет проводиться только после измерения температуры у детей и у взрослых. Обязательное условие для родителей – надевать маску при входе в детский сад.

– В Сочи 76 детских садов. В некоторых из них на сегодняшний день проводятся крупные плановые ремонтные работы: замена кровли, ремонт пищеблока, витражное остекление и др. Ремонт ведется в рамках краевой и муниципальной программ, а также за счёт средств депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края и Городского Собрания Сочи. Стартовали работы еще в период действия карантина, завершатся они в течение ближайшего месяца, – добавили в пресс-службе муниципалитета.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи откроются аквапарки и бассейны

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял ряд новых послаблений
--