7.8 C
Sochi
Вторник, Декабрь 10, 2019
No menu items!
No menu items!

В Сочи по факту гибели следователя Марии Клочковой возбуждено уголовное дело

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

«Новая волна-2020» покинет Сочи

В следующем году музыкальный конкурс проведут в Казани

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

По факту гибели 23-летней Марии Клочковой возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства». Тело с огнестрельным ранением следователя МВД было найдено 23 ноября в одном из служебных кабинетов отдела полиции Хостинского района УВД по городу Сочи.

По данным следствия, девушка утром заступила на службу, получив огнестрельное оружие. Тело погибшей в служебном помещении обнаружили ее коллеги, которые вызвали на место медиков и сотрудников территориального следственного отдела СКР.

– В рамках расследования будут тщательным образом изучены обстоятельства и условия, толкнувшие девушку на данный поступок. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, – сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Сочи Парк меняет правила покупки билетов

Главным параметром для определения категории билета станет не возраст, а рост гостя
--