13 C
Sochi
Вторник, Ноябрь 12, 2019
No menu items!
No menu items!

В Сочи открылся новый зал для спортивных единоборств (ФОТО+ВИДЕО)

Популярное за неделю

Медкомиссия для водителей отменяется?

ГИБДД предлагает изменить правила выдачи водительского удостоверения

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Автомобиль BMW совершил «посадку» в аэропорту Сочи (ВИДЕО)

Водитель машины не справился с управлением на закруглении дороги

Новый зал для единоборств открылся в Сочи. Спортивный комплекс, расположившийся в фитнес-клубе «Рельеф» по адресу Гагарина,78 (4 этаж), распахнул свои двери для тех, кто хочет обучится искусству каратэ, тайского бокса, джиу-джитсу, айкидо, йоги и цигуна. На все эти секции идет набор как во взрослые, так и в детские группы.

Отличная команда тренеров, каждый из которых является великолепным специалистом и имеет обширный опыт работы в тренировочной деятельности, проводит групповые и индивидуальные занятия.

А созданные в залах условия позволяют комфортно заниматься как новичкам, которые делают первые шаги в этом направлении, так и опытным спортсменам, занимающимся данным видом спорта профессионально.

– Самообладание, отличная физическая форма и умение за себя постоять – это лишь малая часть того, что дают восточные единоборства тем, кто их изучает. И начинать, конечно, лучше с детства, чтобы боевые искусства для ребенка стали привычной частью жизни, – уверен мастер спорта международного класса и обладатель черного пояса по каратэ Петр Ларханиди.

По наблюдению тренера с 35-летним стажем, современные дети, проводящие большую часть времени в гаджетах, становятся крайне невнимательными и неподвижными. И основная задача Сенсея на начальном этапе укрепить тело и дух ребенка, развивая гибкость, координацию и реакцию. На занятиях его также научат быть наблюдательным, сконцентрированным, собранным и организованным, чтобы в трудный и опасный момент жизни он смог вовремя отпрыгнуть, увернуться и защититься себя.

– По мере совершенствования навыков ребенка в выбранном единоборстве растет и его уверенность в себе. Дети становятся более раскованными. Повышается авторитет у сверстников (что не маловажно для растущего человека), формируется характер и раскрывается его индивидуальность, – отмечает Петр Саввич.

При этом признается мастер, что очень многое зависит от самого тренера, от того, как он выстраивает взаимоотношения с учениками.

– Я стараюсь, чтобы на тренировке было интересно и увлекательно. С малышами занятия проходят больше в игровой форме. С ребятами постарше делается упор на самодисциплину, отношения со сверстниками, уважение старших, умение постоять за себя и отстоять свою позицию в любой сфере жизни, а также иные аспекты, которые непременно потребуются ребенку в будущем, вне зависимости от того, какую профессию он выберет, когда вырастет, – подчеркивает обладатель 8 дана по каратэ.

Не секрет, что многие из нас, выбирая единоборства в качестве секции для ребенка, полагают, что речь идет только об их сыновьях. Однако боевые искусства одни из немногих видов спорта, где девочки и мальчики могут тренироваться вместе. Поверьте, получить пояс, вашей дочери, будет также интересно, как и вашему сыну.

Кроме этого, посещая спортивную секцию, ваш ребенок будет иметь возможность участвовать в соревнованиях, возможно, добиться хороших успехов. Быть может, это определит его будущее.

Задать все интересующие вопросы и записаться в секции можно по телефонам:

Каратэ 13 лет и старше – тренер Савва Ларханиди, тел: 8 988 5046364
Тайский бокс – тренер Олег Владиславович, тел: 8 915 3300054
Айкидо – тренер Дмитрий Александрович, тел: 8 918 3003121
Каратэ дети 6 – 13 лет – тренер Петр Саввич, тел: 8 988 1479065
Йога и Цигун – тренер Андрей, тел: 89002318917.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

День города Сочи 2019: программа празднования

Жителей и гостей курорта ждет бесплатный концерт звезды Нюши и яркий фейерверк
--