16.3 C
Сочи
Суббота, 15 августа, 2020
No menu items!

В Сочи открылись парки развлечений и прогулочные площадки

Популярное за неделю

Автор фотоdrive2.ru

После снятия ряда ограничительных мер Сочи постепенно возвращается к привычной жизни. На днях на курорте открылись парки развлечений, прогулочные площадки и ботанические сады.

С 12 июня в прогулочном режиме заработал Сочи Парк. Семь тематических территорий доступны для посетителей ежедневно с 11:00 до 20:00. Сами аттракционы и дельфинарий начнут работу после полного снятия ограничений.

Первых посетителей 12 числа принял и Скайпарк. Здесь открыты пешеходные и прогулочные зоны, мост «Скайбридж», смотровые площадки и летние террасы.

Постепенно начинает работу Курорт «Красная Поляна». Открылись канатные дороги до уровня Поляна 2200 к панорамной площадке с обзором 360 градусов. Сегодня, 15 июня, курорт запустил сноупарк в дополнение к уже работающим байк-парку и скейт-парку. Доступными для туристов стали все канатные дороги курорта, ведущие и к самой верхней точке – вершине Черная Пирамида высотой 2375 м и к 70-метровому водопаду Поликаря, входящему в список самых высоких и красивых водопадов на Юге России.

Свою туристкую инфраструктуру поэтапно запускает «Роза Хутор». Уже начали работать канатные дороги «Олимпия», «Заповедный лес» и «Кавказский экспресс» до высоты 2320 метров Розы Пик, а также центр «Активный отдых» в Роза Долине, некоторые пешие маршруты в горах и летние террасы.

Возобновил работу и ботанический сад «Дерево дружбы» – пока только для прогулок, экскурсии и посещение музея станут доступны посетителям позже.

– Открытие всей инфраструктуры Сочи возможно только при строгом соблюдении социальной дистанции в 1,5 метра и всех требований Роспотребнадзора. Эти же условия обязаны соблюдать и посетители, – напомнили в пресс-службе администрации Сочи.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--