16.3 C
Сочи
Понедельник, 13 июля, 2020
No menu items!

В Сочи на стене дома под снос появилось граффити с портретом Льва Толстого (ФОТО)

Популярное за неделю

Вениамин Кондратьев готов снять жесткие карантинные ограничения в Краснодарском крае

Если эпидемиологическая обстановка не ухудшится, в регионе с 12 апреля заработают рынки и ярмарки

На пляже в центре Сочи умерла женщина (ВИДЕО)

Труп отдыхающей возле моря обнаружили случайные прохожие

Недостроенный жилой комплекс на улице Белорусской 4 опять в центре внимания. Рядом с домом, который планируют снести, появилось еще одно граффити. На этот раз стену возле самостроя команда Youfeelmyskill украсила портретом Льва Толстого. Рисунок художники сопроводили надписью «На словах как Лев Толстой, а на деле – недострой».

– Адрес: Адлер, пляж ул. Белорусская. Комплекс собираются сносить, поэтому те, кто хочет увидеть работу вживую – поторопитесь, – написали авторы на странице в Instagram.

В середине февраля владельцы недвижимости в Сочи, отчаявшиеся достучатся до местных властей, нарисовали на крыше этих высоток 30-метровый
международный сигнал бедствия SOS и 50-метровый флаг России. Люди надеялись, что граффити увидят из самолета пролетающие над Сочи высокопоставленные чиновники и примут соответствующие меры.

Три 12-этажных дома на улице Белорусской,4 появились русле реки Херота вопреки действующему законодательству. Разрешительную документацию застройщики получили только на возведение двух- и трехэтажных домов. Выше строить на данном участке просто нельзя. Собственниками квартир в данном ЖК являются жители разных регионов России, купившие жилье в городе на берегу Черного моря.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

В Сочи скончалась еще одна женщина с диагнозом COVID-19

Около месяца пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких
--