16.3 C
Сочи
Вторник, 26 октября, 2021
No menu items!
spot_img

В Сочи на месте пожара в частном доме обнаружены тела еще двух погибших

Популярное за неделю

В Сочи владельцу незаконной постройки, в которой во время пожара погибли люди предъявлено обвинение в оказании услуг ненадлежащего качества.

– Установлено, что сгоревшие постройки были возведены самовольно. По данным следствия, очаг возгорания произошел в кафе-шашлычной, откуда пламя перешло на соседнее здание, хозяин которого сдавал его за плату отдыхающим, – уточняют в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

В аренду мужчина сдавал и одноэтажную постройку, возведенную на территории. В ходе дополнительного осмотра на месте этого сгоревшего строения следователем при разборе завалов обнаружены тела еще двух погибших. Таким образом, число жертв крупного пожара увеличилось до 10 человек.

– Точная причина возгорания станет известна по результатам проводимой в настоящее время пожаротехнической экспертизы. По всем обнаруженным телам погибших назначены генетические экспертизы. Мужчина вину в предъявленном обвинении признал в полном объеме и сотрудничает со следствием, – заключили в пресс-службе ведомства.

Напомним, рано утром 30 июля произошло возгорание здания по улице Просвещения, после чего пламя перешло на соседнюю постройку. В результате пожара были обнаружены тела 8 человек, в том числе ребенок, их личности устанавливаются. В больницу для оказания медицинской помощи доставлено двое взрослых и 16-летний подросток.

51-летний владелец шашлычной и 29-летняя женщина, которая находилась в одноэтажном помещении соседнего участка, находятся в больнице с ожогами в
тяжелом состоянии. По уголовному делу работает группа опытных следователей и криминалистов. Расследование продолжается.

До сих пор неизвестна судьба Дианы Болиевой-Лоховой. В сгоревшем трехэтажном доме по улице Просвещения, 81, женщина снимала комнату. После пожара она бесследно исчезла и с того дня не выходит на связь.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Аэропорт Сочи открыл новое направление

На курорт на комфортабельном Boeing 737-800 отправились 159 пассажиров