16.3 C
Сочи
Вторник, 20 апреля, 2021
No menu items!
spot_img

В Сочи мужчины украли и съели домашнего лабрадора (ВИДЕО)

Популярное за неделю

Автор фотоphoto.99px.ru

В Сочи полиция проверяет информацию об убийстве домашнего лабрадора. С заявлением в правоохранительные органы обратилась хозяйка пса по имени Грей. Как утверждает женщина, в поселке Калиновое Озеро двое мужчин увели собаку, после чего убили ее и съели.

– Личности известны. Записи с камер имеются. Так же имеются анонимные свидетели, которым жена одного из этих существ рассказывала, как они притащили в дом и готовили пир из бывшего друга человека. Но судя по тому, как легко и непринужденно убийцы себя ведут и улыбаются при встрече, они уверены в своей безнаказанности. Просто шок! Как страшно жить рядом с такими людьми. Это ведь настоящие маньяки-убийцы. Они отняли у детей друга, они отняли жизнь у беззащитного существа. В следующий раз они и ребенка ведь теоретически могут украсть, если у них к ужину не найдется мяса!? – написала в соцсети хозяйка Грея.

Кстати, жители села утверждают, что это не первая, бесследно пропавшая собака в той местности. Один из подозреваемых уже был судим и имеет условный срок.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

За сутки в Сочи выявлено 19 новых случаев COVID-19

Количество новых случаев заражения коронавирусом в Сочи за минувшие сутки достигло 19, в Краснодаре – 29, всего в регионе – 101.