16.3 C
Сочи
Среда, 12 мая, 2021
No menu items!
spot_img

В Сочи молодой человек был задержан при получении бандероли из Белоруссии

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://yutu.customs.gov.ru

В Сочи в момент получения бандероли из Республики Беларусь в отделении почтовой связи был задержан 24-летний местный житель.

В ходе таможенного досмотра у молодого человека был обнаружен и изъят почтовый конверт, в котором находились препараты анаболического ряда: блистеры с таблетками «DANABOL» в количестве 100 штук, 5 ампул препарата «DECANDROL».

– Согласно заключению экспертизы данные препараты содержат в своем составе сильнодействующие вещества – анаболические стероиды (метандиенон, нандролона деканоат) общей массой 12,75 г, запрещенные к обороту на территории РФ, – уточнили в пресс-службе Сочинской таможни.

В ходе опроса молодой человек признался, что препараты заказал на одном из интернет-сайтов для личного употребления для улучшения физических качеств.

Как выяснилось, это уже не первая его попытка провезти запрещенные вещества. В 2019 году после получения международного почтового отправления из Республики Беларусь, в котором содержались также анаболические стероиды, он уже задерживался сотрудниками ОБКН Сочинской таможни.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.226.1 УК РФ (Контрабанда сильнодействующих веществ).

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

В горах Сочи для туристов открыли новые пешие маршруты протяженностью более 30 км

Новые пешие маршруты предполагают обязательное сопровождение опытным гидом-проводником