16.3 C
Сочи
Суббота, 24 октября, 2020
No menu items!

В Сочи местный житель расстрелял из ружья туристов, отдыхающих на берегу реки

Популярное за неделю

Автор фотоЯндекс.Новости

Приехавший к родственникам в Сочи житель Архангельска стал жертвой «охотника». Мужчина вместе с сестрой и ее мужем 19 сентября отдыхали на берегу реки, которую горожане называют «Сочинкой».

– Мы стояли в реке. Неожиданно я услышал, как громко закричала сестра. Потом почувствовал боль. Не сразу осознал, что произошло, – рассказал «МК» турист.

Выяснилось, что в отдыхавших несколько раз выстрелил из ружья мужчина, который гулял с собакой. После этого, стрелок спокойной покинул территорию прибрежной зоны.

– Он даже убегать не стал. Пошел, как будто ничего не произошло. Муж сестры его догнал, завязалась потасовка. Но тот ответил просто: «Я по птичкам стрелял, я вас не заметил». Как такое возможно – не заметить купающихся на достаточно близком от воды расстоянии? – задается вопросом пострадавший.

В результате жителя Архангельска и его сестру доставили в одну из местных больниц. У женщины медики зафиксировали незначительные повреждения кожи, а у мужчины – «доставали дробь».

– Стрелявший потом предлагал дело замять, денег нам обещал. Но мы считаем, что он должен быть наказан. Нельзя просто так ходить и стрелять по людям, – заключил турист.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Кто в Сочи на выходные останется без света

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 800 100 15 52