16.3 C
Сочи
Понедельник, 5 декабря, 2022
No menu items!
spot_img

В Сочи изменилась схема движения маршрута №18

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://sochi.ru

В Сочи с 19 сентября 2022 года изменится схема движения маршрута № 18 «ТРЦ Моремолл – ул. Транспортная – ул. Ясногорская – к/т Аэлита». Теперь автобус будет следовать  до остановочного пункта «ул. Земляничная 5Б» чрез Северный склон Бытхи.

– В связи с переездом Многофункционального центра в новое здание на улицу Ясногорскую, с 19 сентября продлеваем маршрут №18. Рейс до «МФЦ» будет отправляться каждый час, при стабильном пассажиропотоке пустим чаще. Для удобства пассажиров в автобусе, следующем в направлении МФЦ, водитель будет ставить дополнительный маршрутоуказатель с соответствующей надписью, – рассказали в пресс-службе администрации Сочи.

В прямом направлении маршрут будет двигаться от остановки «к/т Аэлита» по улицам Бытха, Ясногорская, по Северному склону далее на улицу Земляничная, 5Б.  Появятся остановочные пункты: «МФЦ», «Ул. Земляничная 5Б».

В обратном направлении маршрут пройдет от улицы Земляничная по Северному склону Бытхи затем по улицам Ясногорская, Бытха, Возрождения, Бытха и далее по действующему маршруту. Пройдет через остановочные пункты: «Ул. Земляничная 5Б», «МФЦ», «Бытха», «Милиция», «Сан. Металлург (ул. Возрождения)», «Университет», «К/т Аэлита».

Помимо этого, на период ремонтно-восстановительных работ на автомобильной дороге по улице Новороссийское шоссе изменилась схема движения маршрутов №49 и №115. С 19 сентября 2022 года на маршруте № 49 «Ул. Дарвина (ост. Школа-интернат №1) – гор.больница 3 – ж/д вокзал Хоста (по старой дороге) – с/х Приморский» будет скорректировано расписание.

Время отправления от остановочного пункта «Школа – интернат» в 6:40 вместо 6:50. «Совхоз Приморский» отправление в 7:30 вместо 7:45.

Движение маршрутов в городском и пригородном сообщении можно отследить в реальном времени на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства transport.sochi.ru

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи из-за оползня перекрыли движение транспорта на улице в Центральном районе

Ввиду активизации оползневых процессов в районе домов N29 и №31 по улице Целинной введен режим ЧС