16.3 C
Сочи
Суббота, 24 октября, 2020
No menu items!

В Сочи из-за капремонта моста изменилась схема движения на федеральной трассе (ФОТО)

Популярное за неделю

На федеральной трассе Джубга – Сочи изменена схема движения в связи с капитальным ремонтом 40-метрового моста в районе «Красного штурма».

– В связи с началом ремонта на проезжей части временно изменена схема движения на самом мосту и на подходах к нему. На ремонтируемом участке моста не будут вводить реверсивное движение. Вместо двух полос в каждом направлении будут работать по одной полосе. Транспорт будут пускать по одной, а затем по другой половине моста и подходов к нему. Такую схему движения вводили при ремонте моста через реку Агура в Хостинского районе, – сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Черноморье».

Дорожники планируют отремонтировать опоры и пролетные строения, восстановить нормативную несущую способность, произвести устройство нового мостового полотна и водоотвода с проезжей части, а также установить парапеты и перила на мосту и подходах к нему. Кроме этого, переустроят инженерные сети и обустроят автодорогу. Все работы по капремонту моста планируют завершить в мае 2021 года.

При возникновении пробок на Курортном проспекте автомобилистам рекомендуют пользоваться альтернативным проездом по Новороссийскому шоссе.

- Новости партнеров -
- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

Кто в Сочи на выходные останется без света

Дополнительную информацию можно получить по телефону горячей линии 8 800 100 15 52