16.3 C
Сочи
Суббота, 24 июля, 2021
No menu items!
spot_img

В Сочи будут судить мужчину, лишившего свободы собственную дочь

Популярное за неделю

Автор фото112.ua

35-летнего сочинца будут судить за то, что он, находясь под действием наркотиков, насильно удерживал свою дочь взаперти и вымогал оружие с патронами. 

По информации следствия, 15 июня 2016 года мужчина вместе со своей женой и дочерью находился в доме на улице Староклубной. В какой-то момент супруги начали ссориться и мужчина, угрожая физической расправой и ножом, запер свою дочь. Неладное заметили родственники этой семьи. Они и вызвали полицию. Но в ответ на просьбу сотрудников отпустить девочку, мужчина, находившийся в состоянии наркотического опьянения, стал требовать пистолет с 5 патронами. Для того, чтобы он всё-таки отпустил подростка, полицейские согласились на его условия, но передали не пригодный для производства выстрелов пистолет. Спустя 8 часов девочка была освобождена, а мужчина задержан. 

Сотрудники полиции провели обыск в его доме и нашли наркотики в крупном размере. Однако психолого-психиатрическая экспертиза показала, что обвиняемый страдает психическим расстройством, потому и не может отдавать отчёт своим действиям. 

Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера направлены в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 

 

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи откроют несколько новых пунктов вакцинации

В городе работают 30 пунктов вакцинации, включая три мобильных