16.3 C
Сочи
Суббота, 31 июля, 2021
No menu items!
spot_img

В Сочи будут судить 18-летнего торговца спайсом

Популярное за неделю

Автор фотоfedpress.ru

В Сочи направлено в суд дело 18-летнего жителя Ульяновской области, который обвиняется в незаконном сбыте наркотиков. Наркоторговец распространял спайс в Сочи при помощи «закладок», за что ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Согласно версии следствия, молодой человек приобрел оптовую партию спайса в Новороссийске, а затем фасовал товар в пакетики и через оператора интернет-магазина получал данные для сбыта. «Закладки» торговец делал в Центральном и Хостинском районах города, а затем также через Интернет отправлял отчеты и получал вознаграждение.

Полицейские задержали молодого человека с поличным во время очередной закладки наркотика в тайник. В ходе обыска на квартире задержанного  были обнаружены наркотики общей массой около 120 грамм, 500 пустых фасовочных пакетиков, а также мобильный телефон с перепиской, согласно которой приезжий сделал в Сочи не менее 100 тайниковых закладок.

«Следствием в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по частям 1,3 и 4 ст.228.1 УК России, санкции которых предусматривают наказание вплоть до 15 лет лишения свободы», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время материалы дела с обвинительным заключением направлены для рассмотрения в суде.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость