16.3 C
Сочи
Вторник, 6 декабря, 2022
No menu items!
spot_img

В Сочи бесследно исчез участник «Фабрики звезд»

Популярное за неделю

Автор фотоhttps://yandex.ru

В Сочи во время купания в Черном море 2 октября без вести пропал российский певец Константин Легостаев.

Участник «Фабрики звезд-5» приехал на курорт для съемок клипа на новую песню «Русалка». После того, как часть работы была сделана, 46-летний артист решил поплавать в море. Вчера около 16:50 музыкант зашел в воду, но обратно на берег не вернулся.

– В настоящее время следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. С целью установления местонахождения пропавшего организованы поисково-спасательные мероприятия, в том числе, вдоль прибрежной линии, с привлечением сотрудников экстренных служб и отдела полиции УВД по городу Сочи, – рассказали в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Константин Легостаев стал известен после участия в пятом сезоне «Фабрики звезд». Зрителям особенно полюбилась его песня «Под одним одеялом». В настоящий момент артист выступает в составе группы DЕЛЬТА. Он также известен своими саундтреками к фильмам «Игра», «Карпов», «Опережая выстрел», «Прощание».

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

Кто в Сочи сегодня останется без света

Данные мероприятия необходимы для предупреждения технологических нарушений и призваны обеспечить надежное электроснабжение