20 C
Sochi
Воскресенье, Октябрь 20, 2019
No menu items!
No menu items!

В МВД назвали самые частые ошибки сдающих экзамен на права россиян

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоizvestia.kiev.ua

В Министерстве внутренних дел России рассказали, какие ошибки чаще всего допускаются при сдаче экзамена на водительские права на «площадке» и в «городе».

При сдаче «площадки» желающие сесть за руль автомобиля чаще всего не справляются с эстакадой, параллельной парковкой и заездом в бокс задним ходом. А вот на этапе «город» кандидаты в водители забывают включить указатель поворота перед началом движения, перестроением, разворотом или остановкой. На втором месте оказалось неуверенное управление транспортным средством.

Кроме этого, в числе самых распространенных ошибок при сдаче «города» – «во время экзамена заглох двигатель» и «не уступил дорогу транспортному средству, имеющему преимущество».

– Из более чем 3 млн теоретических экзаменов, проведенных в 2018 году, с первого раза были сданы 1,2 млн (41%). «Площадку» с первого раза сдали в 42% случаев (973 тыс. удачных попыток на 2,2 млн экзаменов), «город» – 31% (759 тыс. из 2,4 млн), – озвучили данные RT в Министерстве внутренних дел.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--