15.2 C
Sochi
Суббота, Октябрь 19, 2019
No menu items!
No menu items!

В июне теплоход «Князь Владимир» примет на борт первых туристов из Сербии

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоcvnews.info

Делегация представителей санаторно-курортной отрасли Сочи посетила Сербию в конце мая 2019 года. В рамках презентационного тура состоялись встречи с министром торговли, туризма и телекоммуникаций Республики Сербии Расимом Ляичем, с главами городов Ужица, Чачак, Валево и представителями туриндустрии. Также была достигнута договоренность развивать взаимный обмен туристами с деловой или туристической целью для скорейшего открытия прямого авиасообщения между Сочи и Белградом.

– Делегаты рассказали сербским коллегам о преимуществах отдыха и оздоровления в южной столице России. По результатам встреч были заключены соответствующие договора и соглашения. Уже в июне этого года круизный лайнер примет первых туристов из братской Сербии, а организованные группы отдыхающих начнет принимать с июля, – говорится в сообщении пресс-службы компании-оператора.

Лайнер “Князь Владимир” отправился в первый рейс в этом году по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи теплоход 12 мая. Пассажирами круиза стали 350 человек. Всего в 2019 году «Князь Владимир» совершит 23 еженедельных рейса. В 2020 году теплоход начнет заходить в Абхазию.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

--