16.2 C
Sochi
Вторник, Октябрь 15, 2019
No menu items!
No menu items!

В Имеретинской низменности сносят пятиэтажный самострой

Популярное за неделю

Расследование загадочной смерти повешенных в Сочи супругов завершено

В Сочи завершили расследование загадочной смерти супругов, найденных висящими над колодцем. - Криминальный характер смерти Татьяны и Мирослава Горенко не нашел своего...

Олимпийский призер по дзюдо Дмитрий Носов оказался в ИВС в Сочи (ФОТО)

В ходе проверки жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило

Шоу ваше не начнется. Филипп Киркоров устроил скандал на «Новой волне» в Сочи (ВИДЕО)

«Король российской эстрады» обругал организаторов музыкального конкурса, используя нецензурную лексику
Автор фотоjuristoff.com

Пятиэтажный многоквартирный дом на улице Хуторской был построен незаконно. На его месте должен стоять частный дом на одну семью высотой в три этажа, общей площадью 335,3 кв. метров, именно на это получал разрешение застройщик. Причём нарушения были выявлены администрацией ещё на уровне трёх этажей, когда только возводились конструкции четвёртого.

– Как только были выявлены превышения разрешённых параметров строительства, мэрия обратилась в Адлерский районный суд с иском о сносе. Спустя месяц суд отказался удовлетворить требование властей, при этом признав право на 54-квартирный дом общей площадью 1688,9 кв. метров. И только после апелляции в краевом суде было принято решение о сносе незаконного строения. Кассация оставила решение апелляционной инстанции в силе, – сообщает мэрия города.

>Исходя из сведений Росреестра, застройщик не успел продать квартиры в незаконном доме. В связи с тем, что в течение нескольких месяцев он самостоятельно не исполнял решение суда, суд предоставил право на организацию сноса администрации путём привлечения сторонней организации. Сегодня начались работы по демонтажу конструкций.

- Новости партнеров -
Реклама
Реклама

Последняя новость

«Выпустите меня, тут темно!»: Мужчина устроил розыгрыш на собственных похоронах (ВИДЕО)

Он сделал прощальную аудиозапись, которую попросил включить в момент прощания
--