16.3 C
Сочи
Суббота, 15 мая, 2021
No menu items!
spot_img

В Hyundai поделились информацией о новом минивэне Staria

Популярное за неделю

О проектировании принципиально новых моделей Hyundai в категории минивэнов слухи ходили уже давно. Не исключено, что мы увидим первые презентации уже в первой половине 2021 года.

Наибольшее внимание было приковано к Staria, модели, которая, по мнению корейских инженеров, отличается от прародителей не только «дизайном будущего», но и следует инновационной концепции, когда разработчики ставят в приоритет комфорт, функциональность и всему, что находится «внутри», а не «снаружи». И теперь об этом минивэне стало известно чуть больше.

Во-первых, проектировщики поделились фотографиями и рассказали больше о дизайне. Внешний вид Staria будет одновременно футуристичным и минималистичным, с панорамными окнами и обтекаемыми формами. Большинство элементов экстерьера будут выполнены в один цвет, без ярких и кричащих акцентов.

Во-вторых, стало известно, что интерьер минивэна будет следовать трендам лаунж-пространств, где царит удобство, роскошь, открытое пространство и уют. Причем, модели верхней комплектации будут еще более роскошными, с материалами отделки премиум-класса и уникальными комфортными опциями.

Как отмечают корейские разработчики, внутреннее пространство минивэна создавалось с учетом требований, которые выдвигаются к путешествиям сегодня, независимо от расстояния и количества людей в салоне. Так создатели Staria постарались сделать салон похожим на внутреннюю часть круизного лайнера, рассчитанного на длительное и обязательно комфортное пребывание. Чего стоят только анонсированные пассажирские сиденья с режимом релаксации.

В то же время, если задняя часть салона рассчитана на комфорт пассажиров, то его передняя часть предназначена для водителя – как в плане удобства, так и безопасного вождения. В этом контексте были отмечены мультимедийная система с экраном более 10 дюймов, сенсорная приборная панель, обеспечивающая свободный обзор, а также боксы для хранения вещей «под рукой».

В Hyundai уверены, что возможность комплектации автомобиля под требования конкретного покупателя – еще один тренд будущего. Поэтому производитель планирует предлагать различные комплектации Staria, от двухместного до 11-местного минивэна.

Пока точная дата презентации автомобиля, первого серийного минивэна Hyundai в концепции inside-out, не афишируется, но если показ состоится в первой половине 2021 года, мы узнаем дату совсем скоро.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img
Рекламаspot_img

Последняя новость

Сочинцев и гостей курорта предупредили о тумане и сильном ветре

Температура воздуха днем прогреется до +27 градусов тепла