16.3 C
Сочи
Четверг, 30 июня, 2022
No menu items!
spot_img

В горах Сочи во время похода на водопад потерялась семья из Воронежской области

Популярное за неделю

В Сочи спасатели помогли семье, заблудившейся во время похода на водопад «Слезы Лауры». Двое взрослых и двое детей шли по карте в навигаторе телефона, но на одном из участков пропала связь и они сошли с нужной тропы, оказавшись у ручья.

По предоставленным координатам, сотрудники МЧС выдвинулись в предполагаемый квадрат поиска. Спустя час туристы были обнаружены.

Погода начинала портиться, срывался небольшой дождь, к тому же тропа заросла высокой травой и кустарниками. На младшую из детей надели каску и футболку МЧС, чтобы защитить ее от царапающих тело веток и колючек.

– Родителей с сыном и дочкой вывели из горно-лесной местности и на служебном автомобиле вывезли их в городскую черту. К счастью, медицинская помощь никому из них не потребовалась. На отдых в Сочи туристы приехали из Воронежской области, – рассказали в пресс-службе ЮРПСО МЧС России.

- Новости партнеров -
Рекламаspot_img

Последняя новость

В Сочи начинаются гастроли ледового шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек»

Специально для уникальной постановки шатер «Сочи Парк Арена» (3500 кв. метров – самый большой шатер в России) трансформируется в современную ледовую площадку